Madrasah Pembangunan UIN Jakarta

Sambutan Kepala MTs

Assalamu'alaikum warahmatullahi wabarakatuh

MTs Pembangunan Jakarta mendedikasikan diri sebagai lembaga pendidikan yang memfasilitasi peserta didik menjadi pembelajar seumur hidup. Pembelajar yang terus belajar menjadi individu dengan manfaatnya bagi kehidupan.

Menciptakan iklim belajar yang mendukung proses pembelajaran bagi peserta didik. Meningkatkan rasa nyaman, menghadirkan lingkungan sekolah yang hangat, komunitas belajar yang bersahabat, guru dan tenaga kependidikan yang profesional di bidangnya.

Memfasilitasi peserta didik dengan hati, kami percaya akan memberikan dampak yang berbeda.

Peserta didik akan nyaman berada di sekolah dan tumbuh menjadi diri sendiri sebagai individu yang unggul dalam bidang pengetahuan maupun sebagai makhluk sosial secara optimal.

Kurikulum di MTs Pembangunan dan program lainnya berpadu dengan pembelajaran digital memfasilitasi pengembangan kompetensi peserta didik sesuai dengan fasenya.
Wassalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh